Bruschette mit Tomaten, Basilikum und Olivenpesto | 9.50 |
Bunter Blattsalat | 9.50 |
Frühlingssalat Blattsalat, grüne Spargeln, Radieschen, Erdbeeren | 15.50 |
Bresaola Carpaccio mit Parmesanspänen und Trüffelöl | 16.50 |
Crevettencocktail mit Spargelspitzen | 17.50 |
Tessiner Trockenfleisch Spezialitäten mit Käse | 19.50 |
Spargelsuppe mit Bärlauchcrostini | 11.00 |
kl. Portion | 1/1 Portion | |
Gnocchi «Farina Bonà» mit Bärlauch und Tomaten | 16.00 | 25.00 |
Tagliatelle „al Capon“ Salsiccia, Tomaten, Petersilie | 16.00 | 25.00 |
Ravioli mit Wolfsbarsch gefüllt an Safransauce | 16.00 | 25.00 |
Risotto mit Erbsen und Schinken | 15.00 | 23.00 |
Tessiner Polenta mit Frühlingsgemüse und Taleggiokäse | 15.00 | 23.00 |
Spaghetti aglio, olio, peperoncino | 14.00 | 19.00 |
Lammentrecôte mit Tessiner Kräutern, Saisongemüse | 38.00 |
Mistkratzerli aus dem Ofen mit Safran-Risotto | 34.00 |
Rindsfilet mit Butter und Kräutern, Saisongemüse | 52.00 |
Hacktätschli „della Nonna“, Saisongemüse | 29.00 |
Kaninchen Ragout, Saisongemüse | 32.00 |
Kutteln mit Tomatensauce leicht scharf, Gschwellti | 24.00 |
Kalbsbrustschnitte geschmort, Saisongemüse | 34.00 |
Alle Hauptgerichte werden mit der Beilage Ihrer Wahl serviert
Rosmarinkartoffeln, Safran-Risotto, Nudeln, Polenta
Wir beraten Sie gerne bezüglich Nahrungsmittelallergien