Entdecken Sie unsere Angebote

Tagesspezialitäten

Mittwoch: Kalbsleber mit Rösti
Donnerstag: Frischer Fisch


Unsere Spezialitäten im Frühling


Vorspeisen

Bruschette mit Tomaten, Basilikum und Olivenpesto9.50
Bunter Blattsalat9.50
Frühlingssalat Blattsalat, grüne Spargeln, Radieschen, Erdbeeren15.50
Bresaola Carpaccio mit Parmesanspänen und Trüffelöl16.50
Crevettencocktail mit Spargelspitzen17.50
Tessiner Trockenfleisch Spezialitäten mit Käse19.50
Spargelsuppe mit Bärlauchcrostini11.00


Pasta, Risotto, Polenta

 kl. Portion1/1 Portion
Gnocchi «Farina Bonà» mit Bärlauch und Tomaten16.0025.00
Tagliatelle „al Capon“ Salsiccia, Tomaten, Petersilie16.0025.00
Ravioli mit Wolfsbarsch gefüllt an Safransauce16.0025.00
Risotto mit Erbsen und Schinken15.0023.00
Tessiner Polenta mit Frühlingsgemüse und Taleggiokäse15.0023.00
Spaghetti aglio, olio, peperoncino14.0019.00


Hauptgerichte

Lammentrecôte mit Tessiner Kräutern, Saisongemüse38.00
Mistkratzerli aus dem Ofen mit Safran-Risotto34.00
Rindsfilet mit Butter und Kräutern, Saisongemüse52.00
Hacktätschli „della Nonna“, Saisongemüse29.00
Kaninchen Ragout, Saisongemüse32.00
Kutteln mit Tomatensauce leicht scharf, Gschwellti24.00
Kalbsbrustschnitte geschmort, Saisongemüse34.00


Alle Hauptgerichte werden mit der Beilage Ihrer Wahl serviert
Rosmarinkartoffeln, Safran-Risotto, Nudeln, Polenta
Wir beraten Sie gerne bezüglich Nahrungsmittelallergien

 

Glutenfrei

 

Unsere Desserts

 

Dessertkarte herunterladen

Unsere Weine

Das Grotto verfügt über einen Weinkeller mit etlichen Weinsorten aus der Region.