Bruschette mit Tomaten und Olivenpesto | 9.50 |
Bunter Blattsalat | 9.50 |
Nüsslisalat mit Randen und lauwarmen Tominokäse | 15.50 |
Wintersalat Blattsalat, Chicorée, Fenchel, Orangenfilets, Datteln | 15.50 |
Geräuchter Lachs mit Kartoffelcrêpe und Dill-Dip | 18.50 |
Tessiner Teller, getrocknetes Fleisch und Käse | 19.50 |
Minestrone | 11.00 |
kl. Portion | 1/1 Portion | |
Gnocchi «Farina Bonà» mit Tomaten-Rahmsauce, Steinpilzen | 16.00 | 25.00 |
Tagliatelle „al Capon“ Salsiccia, Tomaten, Petersilie | 16.00 | 25.00 |
Ravioli mit Ziegenkäse und Birne gefüllt an Haselnussbutter | 16.00 | 25.00 |
Rosmarin Risotto mit Mascarpone und Valle Maggia Pfeffer | 15.00 | 23.00 |
Polenta mit Spinat und Gorgonzola gratiniert | 15.00 | 23.00 |
Spaghetti aglio, olio, peperoncino | 14.00 | 19.00 |
Mistkratzerli aus dem Ofen mit Safran-Risotto | 34.00 |
Schweinsfilet mit Gorgonzolasauce, Saisongemüse | 35.00 |
Kalbsbäckchen geschmort, Saisongenüse | 38.00 |
Rindsfilet mit Butter und Kräutern, Saisongemüse | 52.00 |
Hacktätschli „della Nonna“, Saisongemüse | 29.00 |
Kaninchen Ragout, Saisongemüse | 32.00 |
Kutteln mit Tomatensauce, leicht pikant mit Gschwellti | 24.00 |
mit Prosecco und Valle Maggia-Pfeffer, Brot und Gschwellti | pro Person 29.00 |
Alle Hauptgerichte werden mit der Beilage Ihrer Wahl serviert
Rosmarinkartoffeln, Safran-Risotto, Nudeln, Polenta
Wir beraten Sie gerne bezüglich Nahrungsmittelallergien