Entdecken Sie unsere Angebote

Tagesspezialitäten

Mittwoch: Kalbsleber mit Rösti
Donnerstag: Frischer Fisch


Unsere Spezialitäten


Vorspeisen

Bruschette mit Tomaten und Olivenpesto9.50
Bunter Blattsalat9.50
Nüsslisalat mit Randen und lauwarmen Tominokäse15.50
Wintersalat Blattsalat, Chicorée, Fenchel, Orangenfilets, Datteln15.50
Geräuchter Lachs mit Kartoffelcrêpe und Dill-Dip18.50
Tessiner Teller, getrocknetes Fleisch und Käse19.50
Minestrone11.00


Pasta, Risotto, Polenta

 kl. Portion1/1 Portion
Gnocchi «Farina Bonà» mit Tomaten-Rahmsauce, Steinpilzen16.0025.00
Tagliatelle „al Capon“ Salsiccia, Tomaten, Petersilie16.0025.00
Ravioli mit Ziegenkäse und Birne gefüllt an Haselnussbutter16.0025.00
Rosmarin Risotto mit Mascarpone und Valle Maggia Pfeffer15.0023.00
Polenta mit Spinat und Gorgonzola gratiniert15.0023.00
Spaghetti aglio, olio, peperoncino14.0019.00


Hauptgerichte

Mistkratzerli aus dem Ofen mit Safran-Risotto34.00
Schweinsfilet mit Gorgonzolasauce, Saisongemüse35.00
Kalbsbäckchen geschmort, Saisongenüse38.00
Rindsfilet mit Butter und Kräutern, Saisongemüse52.00
Hacktätschli „della Nonna“, Saisongemüse29.00
Kaninchen Ragout, Saisongemüse32.00
Kutteln mit Tomatensauce, leicht pikant mit Gschwellti24.00


Käsefondue (ab 2 Personen)

mit Prosecco und Valle Maggia-Pfeffer, Brot und Gschwelltipro Person 29.00

 

Alle Hauptgerichte werden mit der Beilage Ihrer Wahl serviert
Rosmarinkartoffeln, Safran-Risotto, Nudeln, Polenta
Wir beraten Sie gerne bezüglich Nahrungsmittelallergien

 

Glutenfrei

 

Unsere Desserts

 

Dessertkarte herunterladen

Unsere Weine

Das Grotto verfügt über einen Weinkeller mit etlichen Weinsorten aus der Region.