Découvrez nos offres

Spécialité du jour

Mercredi: foie de veau avec roesti
Jeudi: poisson frais


Les plats au printemps


Entrées

Bruschette aux tomates, basilic et pesto d’olives9.50
Salade verte9.50
Salade de printemps salade verte, asperges vertes, radis15.50
Carpaccio de bresaola au parmesan et à l’huile de truffe16.50
Cocktail de crevettes au asperges17.50
Assiette tessinoise charcuterie diverse avec fromage19.50
Velouté d’asperges avec crostini à l’ail des ours11.00


Pâtes, Risotto, Polenta

 pte portion1/1 portion
Spaghetti ail, huile, piment14.0019.00
Tagliatelle „al Capon“saucisse tessinoise, tomates, persil16.0025.00
Raviolis farcis de loup de mer à la sauce safranée16.0025.00
Risotto avec petits pois et jambon cuit15.0023.00
Gnocchi de «farine Bona» avec tomates et crème à l’ail ours16.0025.00
Polenta tessinoise aux légumes et fromage Taleggio gratiné15.0023.00


Plat principaux

Coquelet au four avec risotto au safran34.00
Filet de bœuf au beurre, aux herbes, légumes de saison52.00
Boulettes de viande façon grand-mère, légumes de saison29.00
Ragoût de lapin, légumes de saison32.00
Tripes à la sauce tomate piquante, pommes de terre en robe des champs24.00
Entrecôte d’agneau aux herbes, légumes de saison38.00
Tendrons de veau braisée, légumes de saison34.00


Nos plats principaux sont servis avec l’accompagnement de votre choix
pommes de terre au romarin, risotto au safran, tagliatelle, polenta
Nous vous conseillons volontiers en cas d’allergies alimentaires

 

Sans gluten

 

Les vins

Le grotto dispose d'une cave à vin, avec nombreuses étiquettes de vins de la région.