Découvrez nos offres

Spécialité du jour

Mercredi: foie de veau avec roesti
Jeudi: poisson frais

 

Les plats


Entrées

Bruschette à la tomate et pesto d’olives9.50
Salade verte9.50
Salade hivernale salade vert, chicorée, fenouil, orange, dattes15.50
Salade de rampon avec betteraves et fromage à pâte molle15.50
Saumon fumé avec crêpe de pommes de terre et dip à l’aneth18.50
Assiette tessinoise charcuterie et fromage19.50
Soupe de légumes tessinoise11.00


Pâtes, Risotto, Polenta

 pte portion1/1 portion
Gnocchi «Farina Bona» avec sauce tomate à la crème et cèpes16.0025.00
Tagliatelle «al Capon» saucisse tessinoise, tomates, persil16.0025.00
Ravioli farcis au fromage de chèvre et aux poires, beurre de noisettes16.0025.00
Risotto au romarin, mascarpone et poivre15.0023.00
Polenta gratinée au gorgonzola et aux épinards15.0023.00
Spaghetti ail, huile d’olive, piment14.0019.00


Plat principaux

Coquelet au four avec risotto au safran34.00
Filet de porc avec sauce au gorgonzola, légumes de saison35.00
Joues de veau braisées, légumes de saison38.00
Filet de bœuf avec du beurre aux herbes, légumes de saison52.00
Boulettes de viande façon grand-mère, légumes de saison29.00
Ragoût de lapin, légumes de saison32.00
Tripes à la sauce tomate, pommes de terre en robe des champs24.00


Fondue au fromage (a partir de 2 personnes)

avec Prosecco et poivre de la valle Maggia, pain «del Nonno» et pommes de terrepar personne 29.00


Nos plats principaux sont servis avec l’accompagnement de votre choix
pommes de terre au romarin, risotto au safran, tagliatelle, polenta
Nous vous conseillons volontiers en cas d’allergies alimentaires

 

Sans gluten

 

Les vins

Le grotto dispose d'une cave à vin, avec nombreuses étiquettes de vins de la région.