Bruschette aux tomates, basilic et pesto d’olives | 9.50 |
Salade verte | 9.50 |
Salade de printemps salade verte, asperges vertes, radis | 15.50 |
Carpaccio de bresaola au parmesan et à l’huile de truffe | 16.50 |
Cocktail de crevettes au asperges | 17.50 |
Assiette tessinoise charcuterie diverse avec fromage | 19.50 |
Velouté d’asperges avec crostini à l’ail des ours | 11.00 |
pte portion | 1/1 portion | |
Spaghetti ail, huile, piment | 14.00 | 19.00 |
Tagliatelle „al Capon“saucisse tessinoise, tomates, persil | 16.00 | 25.00 |
Raviolis farcis de loup de mer à la sauce safranée | 16.00 | 25.00 |
Risotto avec petits pois et jambon cuit | 15.00 | 23.00 |
Gnocchi de «farine Bona» avec tomates et crème à l’ail ours | 16.00 | 25.00 |
Polenta tessinoise aux légumes et fromage Taleggio gratiné | 15.00 | 23.00 |
Coquelet au four avec risotto au safran | 34.00 |
Filet de bœuf au beurre, aux herbes, légumes de saison | 52.00 |
Boulettes de viande façon grand-mère, légumes de saison | 29.00 |
Ragoût de lapin, légumes de saison | 32.00 |
Tripes à la sauce tomate piquante, pommes de terre en robe des champs | 24.00 |
Entrecôte d’agneau aux herbes, légumes de saison | 38.00 |
Tendrons de veau braisée, légumes de saison | 34.00 |
Nos plats principaux sont servis avec l’accompagnement de votre choix
pommes de terre au romarin, risotto au safran, tagliatelle, polenta
Nous vous conseillons volontiers en cas d’allergies alimentaires