Entrées
Bruschette à la tomate et pesto d’olives | 9.50 |
Salade verte | 9.50 |
Salade hivernale salade vert, chicorée, fenouil, orange, dattes | 15.50 |
Salade de rampon avec betteraves et fromage à pâte molle | 15.50 |
Saumon fumé avec crêpe de pommes de terre et dip à l’aneth | 18.50 |
Assiette tessinoise charcuterie et fromage | 19.50 |
Soupe de légumes tessinoise | 11.00 |
Pâtes, Risotto, Polenta
| pte portion | 1/1 portion |
Gnocchi «Farina Bona» avec sauce tomate à la crème et cèpes | 16.00 | 25.00 |
Tagliatelle «al Capon» saucisse tessinoise, tomates, persil | 16.00 | 25.00 |
Ravioli farcis au fromage de chèvre et aux poires, beurre de noisettes | 16.00 | 25.00 |
Risotto au romarin, mascarpone et poivre | 15.00 | 23.00 |
Polenta gratinée au gorgonzola et aux épinards | 15.00 | 23.00 |
Spaghetti ail, huile d’olive, piment | 14.00 | 19.00 |
Plat principaux
Coquelet au four avec risotto au safran | 34.00 |
Filet de porc avec sauce au gorgonzola, légumes de saison | 35.00 |
Joues de veau braisées, légumes de saison | 38.00 |
Filet de bœuf avec du beurre aux herbes, légumes de saison | 52.00 |
Boulettes de viande façon grand-mère, légumes de saison | 29.00 |
Ragoût de lapin, légumes de saison | 32.00 |
Tripes à la sauce tomate, pommes de terre en robe des champs | 24.00 |
Fondue au fromage (a partir de 2 personnes)
avec Prosecco et poivre de la valle Maggia, pain «del Nonno» et pommes de terre | par personne 29.00 |
Nos plats principaux sont servis avec l’accompagnement de votre choix
pommes de terre au romarin, risotto au safran, tagliatelle, polenta
Nous vous conseillons volontiers en cas d’allergies alimentaires
Sans gluten