Scopri le nostre proposte

Specialità del giorno

Mercoledì: Fegato di vitello con roesti
Giovedì: Pesce fresco


I nostri piatti


Antipasti

Bruschette di pomodori e pesto di olive9.50
Insalata verde9.50
Insalata di formentino con barbabietola e tomino tiepido15.50
Insalata invernale verde, ciccoria, finocchio, arance, datteri15.50
Salmone affumicato con crespella di patate e salsa all’aneto18.50
Tagliere di salumi e formaggio ticinesi19.50
Minestrone11.00


Pasta, Risotto, Polenta

 picc. porz. 
Gnocchi di “Farina Bòna” con salsa di pomodoro, panna e funghi porcini16.0025.00
Tagliatelle „al Capon“ salsiccia, pomodoro, prezzemolo16.0025.00
Ravioli con ripieno di formaggio di capra e pere, burro alla nocciola16.0025.00
Risotto al rosmarino con mascarpone e pepe “Valle Maggia”15.0023.00
Polenta con gorgonzola e spinaci15.0023.00
Spaghetti aglio, olio, peperoncino14.0019.00


Piatti principali

Galletto al forno con risotto allo zafferano34.00
Filetto di maiale con salsa al gorgonzola, verdure di stagione35.00
Guanciale di vitello brasata, verdure di stagione38.00
Filetto di manzo con burro alle erbe, verdure di stagione52.00
Polpette “della Nonna”, verdure di stagione29.00
Spezzatino di coniglio, verdure di stagione32.00
Trippa al pomodoro leggermente piccante, patate bollite24.00


Fondue di formaggio (da 2 persone)

con Prosecco e pepe della valle Maggia, pane del Nonno, patateper persona 29.00


I nostri piatti principali sono serviti con un contorno a vostra scelta
patate al rosmarino, risotto allo zafferano, tagliatelle, polenta
Vi consigliamo volentieri in caso di allergie alimentari

 

Senza glutine

 

I nostri dolci

 

Scarica la carta dei dolci

I nostri vini

Il grotto dispone di una cantina idonea ai vini, con diverse etichette di vini della regione.