Antipasti
Bruschette di pomodori e pesto di olive | 9.50 |
Insalata verde | 9.50 |
Insalata di formentino con barbabietola e tomino tiepido | 15.50 |
Insalata invernale verde, ciccoria, finocchio, arance, datteri | 15.50 |
Salmone affumicato con crespella di patate e salsa all’aneto | 18.50 |
Tagliere di salumi e formaggio ticinesi | 19.50 |
Minestrone | 11.00 |
Pasta, Risotto, Polenta
| picc. porz. | |
Gnocchi di “Farina Bòna” con salsa di pomodoro, panna e funghi porcini | 16.00 | 25.00 |
Tagliatelle „al Capon“ salsiccia, pomodoro, prezzemolo | 16.00 | 25.00 |
Ravioli con ripieno di formaggio di capra e pere, burro alla nocciola | 16.00 | 25.00 |
Risotto al rosmarino con mascarpone e pepe “Valle Maggia” | 15.00 | 23.00 |
Polenta con gorgonzola e spinaci | 15.00 | 23.00 |
Spaghetti aglio, olio, peperoncino | 14.00 | 19.00 |
Piatti principali
Galletto al forno con risotto allo zafferano | 34.00 |
Filetto di maiale con salsa al gorgonzola, verdure di stagione | 35.00 |
Guanciale di vitello brasata, verdure di stagione | 38.00 |
Filetto di manzo con burro alle erbe, verdure di stagione | 52.00 |
Polpette “della Nonna”, verdure di stagione | 29.00 |
Spezzatino di coniglio, verdure di stagione | 32.00 |
Trippa al pomodoro leggermente piccante, patate bollite | 24.00 |
Fondue di formaggio (da 2 persone)
con Prosecco e pepe della valle Maggia, pane del Nonno, patate | per persona 29.00 |
I nostri piatti principali sono serviti con un contorno a vostra scelta
patate al rosmarino, risotto allo zafferano, tagliatelle, polenta
Vi consigliamo volentieri in caso di allergie alimentari
Senza glutine